Добавить новые стихи
в объятья вечной пустоты,
печать в пути,
зачем , зачем? пишу слова..
и тру-ля-ля..
пишу ..
пишу..
а ты прочти..
мои беспечные стихи..
убил я время ..
ты устал..
Часы,
Автобусы, Вокзал.
ДОРОГА ЖИЗНИ,
путь земной..
устал.. прощай.
и бог с тобой..
Свидетельство о публикации №105022401211