От искренности уже тошнит

От искренности уже тошнит. От искренности помагает дым
Доиграться(?) - легче всего. А труднее всего искать выход,
Искать смысл и всем назло повторятся, что ты любим.
Повторятся в чужие улыбки, пусть не столь искренние,но всё же


Желанней, чем чья-то фальш. Оскорблять и смеятся громче.
Всё закончится даже не больно. Просто всё погрузится в два
Миллилитра прозрачной жидкости или жидкого воздуха, знаешь?
Я придавленна не стеной, я разбилась в твои слова


растворилась и нет меня...
Если кем-то, как воздухом дышишь, не пускай его по венам.


Рецензии