Меняю имена
Два кошика, два дна.
Упасть туда.
Меняю имена. Три скомканых листа бумаги.
Две горсти валерьянки
В двух ковшах без дна.
Лечу тогда куда?
Меняю имена
Меняю на одно.
Одно условие - молчать...
Свидетельство о публикации №105022401204
Дон Мари 19.06.2005 00:51 Заявить о нарушении