vtkfnjyby? vfnm tuj

хрустальная комната, стеклянный дом, спасибо тебе за этот знак, и еще за один, восклицательный, несколько в красном высоких зданий, я потом разгадаю свой сон, пока результат отрицательный, пять фонарей, окружная, метро, пока результат отрицательный.
здесь высоко, я могу сосчитать до последней, на прозрачном полу царапины.
стеклянная комната, хрустальный дом, аквариум выстлан коврами, ни капли намека на железобетон, пока результат отрицательный,


Рецензии