Песня, посвященная мне нескромное желание
Напиши, как любишь, бережешь
Как луна встречается с зарей
И о том, как предано ты ждешь.
Посвяти мне песню про весну,
Про томление и трели соловья
И о том, как сладостно в плену
Нежных рук на берегу ручья.
Ну а если ты сейчас другой
Пьешь нектар от трепетной груди
Обмани меня родной
Нечего про то не говори.
Свидетельство о публикации №105022401161