Гори для всех, моя свеча

***
Гори для всех, моя свеча...
Пусть слаб огонь и робок свет,
Но искренна и горяча
Душа ее, и силуэт
Слезы печальной восковой
В зрачке холодного окна
Окутан нежностью ночной,
А тени пляшут допоздна...
И пусть февраль сжимает грудь
Тоской и холодом во мгле,
Свеча мне шепчет: просто будь
Светилом хрупким на земле.
Гори сегодня и для всех,
Пусть задувает ветер злой,
Среди рыданий и утех
Сгорай и будь самим собой.
24.02.05

Дорогие мои, пусть светло и радостно будет на душе.


Рецензии
свечка моя:))

Ваш огонь. Горю для Вас. Ярко. Всегда

Янка Ли   24.02.2005 20:48     Заявить о нарушении
Мой костер в тумане светит!
Эх.. :)))

Евгений Тян   25.02.2005 04:50   Заявить о нарушении