мне бы...

Где ты, где ты, где ты
        сейчас гуляешь?!
Ты не со мной и не меня
          ласкаешь...!?
Мне бы ,мне бы, мне бы
         быть с тобой.
В небе, в небе, в небе
           тают облака.
Где ты, где ты, где ты?
        женщин до фига.
Мне бы, мне бы, мне бы
        удержать тебя!
Я бы, я бы, я бы ...
         точно бы тебя,
Долго, долго,долго,
      сколько бы могла.


Рецензии