Не подходи ко мне

Не подходи ко мне
И не гаси огней,
Не раздробить камней,
В ладони собранных.

Не отрицай побед
И не ищи совет:
Не получить ответ,
Однажды выбранный.

Не предавай себя
И не лукавь любя,
Не обмануть теней,
Из света сотканных.

Не убегай от глаз
И не суди рассказ,
Не разорвать судьбы,
Когда-то пойманной.

Не подходи ко мне
И не губи навек,
Не удержать тебе
Улыбки проклятой…


Рецензии