Princess Of The Tree

Мы свисали с деревьев ногами,
Мы свисали к стеблям и земле,
Мы водили с тобой головами
Полосами с тобой по воде.

Мы за тонкие листья держались,
Видя землю поверх облаков.
Мы со смехом воды кувыркались,
Заплетаясь в тЕни лесов.

Мы с тобой не могли говорить,
Мы могли только весело падать,
Под землей за корнями парить,
А когда расставались, то плакать.

Нас кидало к груди с далека,
Наши руки глаза разводили.
Я кружилась по ветру слегка
И ногами по ветру ходила.

Раздавалась гудящим в ушах,
В ритме руки и горло сводила,
Засыпала в хрустящих листах,
Где везде подписалась “Die Liebe”

В красных платьях шла колесом
И цеплялась за ветки ногами,
Прислонялась землей и лицом,
Слыша стук за стволом между нами.

Снимала стрелы с мертвых деревьев,
Шила бусы из почек на шеи,
Написала книгу глупых поверьев
И развесила крУгом мишени.

Дождалась по траве до зимы
И устало под снегом плясала,
Навевала цветные мечты,
За водой среди дня убегала.


Рецензии