Зарисовка празника 8 марта

Опять весна к нам в дверь стучится,
Народ постарше – молодиться,
Чтоб не отстать от молодых
В делах семейных и любых.
И дамы наши тут как тут –
Всё хорошеют и цветут.
Но где же наши мужики,
Сереют дамы от тоски:
Мужчины сидят  и пьют и водку, и коньяк,
И думают, что всё у них ништяк,
Нет чтобы косточки размять
И вальса тур протанцевать.


Рецензии