Запачкать взглядом

Запачкать взглядом серые дни,
Взять стены и покрасить гуталином.
Запачкать взглядом чье-то ини,
Ихние стоны перекрытые имном.

Запачкать взглядом каждые шаги
Взять мозги и выкинуть в УМ.
Запачкать взглядом вечное РИ,
И взять гнилой ум и сгори
 ... умри, умри.

Слово твое расплывается в жизни,
Запачканы взглядом поля и строки.
Мысли твои расЩипленные ужми
Запачканы взглядом и соло в тески
Жми, жми и пожни.

Б_ольше начала взгляда.
О_бразность вечного рая.
Г_оре вечного ада.
 ... выше отравленного яда.


Рецензии
Денис!
Ну ты просто молодчина!
Поздравляю, чудесно!

Глоткахн   08.03.2005 03:41     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо. А я уж думаю, интересно, куда ты там пропал. Давненько не было :)

Денис Мс   10.03.2005 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.