ФевральскаяЯ
Сквозняк бьется в танго у меня между пальцев.А в комнате пахнет почти что весной.
Я знаю не вечны ни боль, ни разлука.Лишь призраки их все бродят за нами,
Но я так хочу во вчерашнее завтра, где запахом листьев ты был со мной.
А небо так плакало.Облачность пряча, в своих выразительно синих глазах.
Возьму тебя под руку(хоть не со мной ты)и тихо прочту молитву о нас.
Мне шепчет февраль.Осторожно и тихо.Царапая ветром крыши домов.
Маршруты автобусов "будет" и "было".Немые признанья из тысячи слов.
Теряется голос.Становится тише.Улыбку украла подруга- тоска.
Я знаю: мы были. мы помним. мы любим.
Я знаю.Когда-нибудь.Но не сейчас...
Свидетельство о публикации №105022401003