Есть у меня жена собака теща ну кто подскажет, где здесь запятая
Нет темы, не пиши – и все проблемы.
А я живу в одной квартире с тещей!
Ну кто поверит мне, что нету темы?
Вы спросите: “Чего на жизнь ты ропщешь?”
Я ж о свободе даже не мечтаю.
Ведь у меня – ЖЕНА СОБАКА ТЕЩА!
Ну кто подскажет, где здесь запятая?
Свидетельство о публикации №105022400003
Ну, Блисс, и вляпались же Вы в игру.
С улыбкой,
;O)
Олег Семенович 13.08.2005 09:34 Заявить о нарушении