Упрек матерям
Как рос одним, и не знаешь,
Что здесь похоронена мать,
Решившая жизнь скоротать.
Колыбель тебе заменила детского дома кровать,
А песней был ветер сквозь щели окна,
Во сне ты видел лишь белый цвет потолка,
Иногда что-то теплое, словно чья-то рука.
Ты был гордым, и милостыню не просил,
Ты скитался по улицам, работая, ямы рыл,
Ты был на дне общества, и на высоте морали,
Ты был одним из тех, кто не пропадает.
А сейчас ты видишь камень, под котрым лежит твоя мама,
Которая ребенка обменяла на адское пламя,
Которая хотела забыть печаль и боль,
Хорошо, что сына не взяла с собой...
Свидетельство о публикации №105022300981