На небо посмотри там шарики летят

                памяти Д.Хармса
    На небо посмотри: там шарики летят.
    По шарикам, по шарикам, с косой идет солдат.

    Идет по небу пасечник, ушедший из мешка,
    Идет по небу стрелочник, в чернильнице рука.

    Мы думали и прыгали, что сделали - сожгли.
    Усталости огромные на небе корабли.

    И жмурится, и щурится волшебный робкий кот.
    Вода с небес разбудит нас, а может - унесёт.


Рецензии