Хей, люди!

Мы прожили жизни под солнцем жестоким,
Прожили жизни в боях за любовь,
Хоть ты никогда и не лез вперед,
Ты больше не будешь никогда одиноким,
мой друг...
Тебя найдут.
Тебя отыщат.
Возьми гитару...
И мы споем напару...

Хей, люди!
Оглянитесь вокгуг,
Что же будет...
Что же будет когда
Вы очнетесь... ото сна...

Мы больше не будет стоять в стороне,
Скрываясь из вида пугливых прохожих,
Не будет боятся ментов непохожих,
И так мы поуши в самом дерьме,
мой друг...
Нас не терпят.
Нас проклинают.
А мы опять споем...
И опять вдвоем...

Хей, люди!
Оглянитесь вокгуг,
Что же будет...
Что же будет когда
Вы очнетесь... ото сна...

И мы встанем вдвоем под единым знаменем,
Восстанем против системы уродов,
Вождей-предводителей мелких народов,
Внесем изменения в простые сознания,
Писателей...
Нету больше.
Читатели.
Предпочитают... Музыку...
Смысловую накрузку.

Хей, люди!
Оглянитесь вокруг,
Что же будет...
Что же будет когда
Мы очнемся... ото сна...


Рецензии