Я ненавижу тебя!

Я ненавижу тебя, я ненавижу…
Я взывала к тебе, а ты не услышал!
Я столько старалась…А ты оборвал все…
Я жить не умею, но ты лишь игрался!

Я ненавижу тебя, больше не верю,
Что есть ты там, где свет у тоннеля.
Почему не услышал?! Почему не помог?!
Ведь я не плошала! а ты так жесток…

Я ненавижу тебя, я погибаю…
«Справедливости нет!» - снова я понимаю.
Вот пойду - наглотаюсь лекарства…
Бога нет, так чего же бояться…

24.01.05
23.44


Рецензии
Блин это же клевое произведение,мне очень очень понравилось!супер!

Александр Лаухин   11.02.2009 21:00     Заявить о нарушении