Общение - жизнь, без него мы зачахнем
Как без него человек может жить
У каждого есть свое мнение
Которое он готов вам изложить
Общение - жизнь, без него мы зачахнем
Вернемся туда, откуда пришли
Будь то реальное иль виртуальное
оно помогает нам все пережить
Возможно, порой мы совсем одиноки
Нас терзают сомненья, одолевают мечты
Поделитесь же ими и вы без сомненья
Получите большее, верьте, живите, есть мы...
Свидетельство о публикации №105022300894
К сожалению, не так много людей осталось, готовых вот так вот выслушать и понять.... но они есть!!!
Мармихал 14.07.2006 15:40 Заявить о нарушении
Юриний 14.07.2006 19:02 Заявить о нарушении