Сегодня Завтра не придет
Звоните завтра;
А вдруг полюбит и поймет –
Дрожь на завтрак.
Вчера не существует –
Только сейчас;
Поймет, но осудит
Невинный мой взгляд.
Сегодня лишь было
Одно и всегда;
Осудит брезгливо,
Не скажет мне: «Да».
Не во сне, а в бреду,
Время – ничтожно;
Накликал беду;
Жизнь – это ложно.
Свидетельство о публикации №105022300886