Прости

Прости, я думала, что все проходит
Потухнет любовь, как пламя свечи
Но видно вновь жестоко ошиблась
Не остановишь, как ни кричи.

Прости, за то, что тебя предала
Прости за рану, которая болит
Я виновата, и была не права
Я бы хотела судьбу изменить.

Но не могу остаться с тобой
Ведь сердце мое не хочет тебя
Прощай, прошу не надо умирать
Молю забудь, не вспоминай меня.


Рецензии
красиво!

Я Твоя   23.02.2005 01:04     Заявить о нарушении