Глаза как зеркало души беспечной...
В них отражается все наше бытие,
Пережитое скапливается в сгустки
Сосудов кровеносных...
Порой зрачки темнеют от нагрузки
И еле различимо счастье в них,
Взгляд человека есть его характер,
Дерзость, молниеностность чувств
И пусть мы все отличны друг от друга,
У каждого манеры, жесты, тон,
Глаза как зеркало души беспечной,
Передают нам многое о нем...
Свидетельство о публикации №105022300832
Мармихал 14.07.2006 15:41 Заявить о нарушении
Юриний 14.07.2006 19:04 Заявить о нарушении