Осенний дождь

Осенний дождь стучит в окно,
Но мне, пока что, всё-равно,
Я знаю, что можно замести следы
В остатках несчастно-карей листвы.
И дождь и снег мне всё ничего.
Но знаю, что скоро уйду навсегда.
Уйду навсегда, из-за этого "пока".
Тихо слезы промолвят ответ
На вопросы, которых нет.


Рецензии
Замечательные грустные стихи

Юлия Кабенина   11.04.2011 19:04     Заявить о нарушении