***

В других мирах потерять свой век,
Слишком сложно в душе ускорять свой бег.
И жизнь покажется сном
Где в параллельных мирах мы живём.
И смеха много там и страсти,
Словно наркотик, для новой напасти
Упасть и встати сжигая грёзы.
Убивая чёрный страх.
Иного выбора - нет,
Мы под запретом,
Большое спасибо за это.


Рецензии