Маленькое дополнение к эпиграмме Братья Кличко

"Хоть могут братья вырубить слона,
Но если одного из них молотит
Безмозглая дворовая шпана,
То брат второй обиду не проглотит,
А хитростью и тонкостью ума
Спланирует окольные проходы,
Чтоб обойти за сотню миль домa,
Где месят брата подлые уроды."
(Александр Иванов)

Маленькое дополнение!

...А после этого, обиды упоён,
на ринг выходит он, исполнен мести.
Тогда поберегись несчастный "слон"
здесь "речь зальётся" о семейной чести.


Рецензии