Мечты

Я была бы на небосклоне,
Если б солнце слепило глаза,
Я б омыта была росою,
Если б ночью прошла гроза,
Подпевая весеннему ветру,
Прокатилась бы по волнам,
Я б нашла необычное рядом,
Если б ты посмотрел на меня...
Мое сердце полно соблазна,
Поминутно сжимаясь, петь;
Никогда я не знала раньше,
Что такое жить и любить...

Моя нежность становится болью,
Когда вижу - я не нужна,
Наблюдателем быть остается,
Жизнь вокруг горит, как смола.
Моя участь быть просто свободной,
Но в тумане брезжит рассвет...
Может это я снова мечтаю,
А может ты улыбнулся мне?
июнь 2004


Рецензии