Фрайтенд, Фрея?

На рейсеров-рейдеров похожи
Шоколадные сердечки с розово-желтым
Модно-модно скачай/послушай
Дай мне половину почтовой карточки-оторва_нную
Ты, тонтон-макут, слышишь?
Закрыл свои три уха яблоками,
Пальцами ползаешь по потухшему
Быстро-страшно-выдыхаешь
Кисель-туман из белены непросушенной
Фрайтенд, Фрея? Фрайтенд?
Следи теперь, что наделала
Не_богинечка
не_додумков
не_продуманных.


Рецензии