Записка

 Я тебе оставила записку,
Дай мне знать, когда её прочтёшь,
Не жалею, что мы были близки,
Не виню, что ты с другой живёшь,

Время то, хорошие уроки,
О плохом забуду и прощу,
Все мои достоинства, пороки,
Видел ты, за что благодарю.

В этом есть божественная тайна,
Не могу всё вынести наружу,
Что-то промелькнёт- почти случайно,
Обнажая раненную душу,

Снова, задевает за живое,
Просит посмотреть со стороны,
На себя, на прожитые годы,
Может в этом таинство любви?.


Рецензии
Атлантик Не всё требует имени,
И все это знают...
Как много мы чувствуем,
Но как сложно об этом сказать...
Атлантик 2005/02/21 07:20 •

Лидия Стефанович   13.03.2006 05:17     Заявить о нарушении