Солнце, проведи нас!

Солнце, проведи нас дорогой золотой,
Путь осветит нам месяц голубой.
Вечно идти нам вместе всегда,
О, серебряная звезда!
Волны качают и волны поют,
Для них это тоже трудный путь.
В море бушует морской прилив,
Лодка заходит в голубой пролив.
Камни златые нам море несёт,
Там светит нам розовый свод.


Рецензии