Ты меня нашел
Что горел так глубоко в груди
Только ты его смотри не тронь
Своей руки не обожги.
Ты в глазах моих нашел печаль
Которую усердно я скрывала
Ты больше встреч не назначай
Не стоит начинать мне все сначала.
Ты в глазах моих нашел тревогу
Не за себя, а за твою семью
Наверное известно только Богу
Как берегу я жизнь твою
Ты в глазах моих нашел покой
Мир целый и родную душу
Снимается усталость как рукой
Всё в равновесии… я это не разрушу.
Ты в глазах моих нашел себя
Ответы на вопросы и желания
Как можно жить на свете не любя?
И лишь цепляться за воспоминания?
Свидетельство о публикации №105022300667