Триерой на млечной реке...
Подобно прохладной реке.
И эта дорога пылится,
Как вечность... в моем кулаке.
Сминая шаги за шагами,
Сменяя секунды на дни,
Мы меряем краем от края
Неспешной дороги огни.
На этом бескрайнем просторе
Не будет тебя и меня.
Лишь вечность выводит в узоре
Века в продолжении дня.
И в небе дрожит отраженье
Дорог в неземной красоте...
И хладного света скопленье
Триерой на млечной реке.
Свидетельство о публикации №105022300661