Крик души любимому мужчине

Клавиатуру нервно теребя,
Пытаюсь скрыться в интернет-просторах:
В хроническом отсутствии тебя
Ищу себе случайного партнера.
Да сколько не ищи - одно "не то",
Тебе никто в подметки не годится...
Придется с горя пива взять ведро
И к мужу из инета возвратиться(?!?)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.