Вечные вопросы

Что есть правда? Что есть ложь?
Разве грань здесь проведешь?
Что есть счастье? Что беда?
Отличишь их не всегда.
Кто  поэт? А кто любитель?
Кто дурак? А кто мыслитель?
Кто взлетит? Кто упадет?
Кто живой? А кто умрет?
Кто глаголет? Кто молчит?
Кто спокоен? Кто ворчит?
Кто ползет? А кто летает?
Кто страдает? Кто мечтает?
Разве сразу ты узнаешь,
Где найдешь - где потеряешь?
Разве сможешь угадать,
Где любить, а где страдать?


Рецензии
Попробуйте без рецензии в администрацию Путина В.В.
Там наверника ответят...

Модный Клавишь   23.02.2005 00:42     Заявить о нарушении
Не вижу сымсла.

Инга Мельникова   23.02.2005 13:27   Заявить о нарушении