Будь со мной, любовь моя!

Мои губы шепчут: "Настя..."
Будь со мной, любовь моя,
В непогоду и в ненастье,
В серых буднях февраля.

В ледяной капели марта,
В неулыбчивый апрель...
Помнишь, как ещё за партой
На тебя я всё смотрел?..

Как подкладывал я кнопки,
И по лбу линейкой бил...
По твоей округлой попке
Как шальной, с ума сходил.

Списывал с твоей тетрадки
То, что сам не смог пройти,
И заглядывал украдкой
В вырез блузки на груди.

Ты, как птичка, щебетала,
Всем хвалилась про меня...
И душа моя - летала.
Будь со мной, любовь моя!


Рецензии
Первая любовь - самая сильная!
Береги!!!

Марина Суворова   01.03.2005 22:01     Заявить о нарушении
Стараюсь, Марина.

Колосками Поля   02.03.2005 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.