Февраль и вьюга за окном

Февраль и вьюга за окном,
Кружится в танце белый снег.
Как хорошо, что мы вдвоём,
Что мы близки так в этот век,

В котором и не тратя свет,
Могу, скользя по льду пером,
Я рисовать твой силуэт
На фоне сказочных хором!

Ведь до тебя как до листа
Сегодня мне рукой подать,
Заветной встречи день настал
И Валентина благодать

На нас нисходит в этот миг
В тиши квартир, где мы живём...
Зачем включать рукой ночник,
Когда его твой ближе дом?


Рецензии