Любовь и любови

+++О боже! ..Любовь с первого взгляда +++

Любовь всегда с первого взгляда.Она не терпит вторых и третьих взглядов, потому, что - любовь.
Другое дело может быть первая, вторая, третья любовь ...
Сердце развивается скачками

Любовь не терпит третьих взглядов,
Не терпит также и вторых!
Любовь всегда от первых радуг -
Её дела нет до остальных!

Другое дело счёт любовям -
Быть может третия любовь..
А, значит ей другая вторит,
И первая будила кровь!

Что делать, если сердце тупо,
Бывает в жизни и не раз?
Но не естественно и глупо,
Любовь вычёркивать из глаз!


Рецензии