перья

На небе верно слов бумажных перья
Разбросаны везде, где можно,
И осторожно подбирая их (не ломкие)
Следы собрать смороженные в льдинки,
А после кидать сверху.
______________________Снежинки
Ведь верно, словно слов сбумаженные перья?


Рецензии