Окно

Стеклянный зов окна. Больничная палата.
Дрожащих пальцев пелена. Перед глазами вата.
Кровать. Провал. Кровать. Всё изнова. Всё снова.
Стеклянный зов окна для глаз такой знакомый.

Что ждёт? Полёт. Земля и (вечная?) Прохлада.
Ночь. Стены торжества. Больничная палата.
Чуть улица дрожит. Мне запахи знакомы
Рождённых пальцев пыль. Домов чужих изломы.

Стеклянный зов окна: Наверное, так надо.


Рецензии