Энских тьма городков рецензия на Город N. Naftalin

Энских тьма городков по кричащей Руси,
С поколенья веков,хоть моли,хоть проси
У царей или власть придержащих,
Ведь народ,словно в мутной воде караси,
Недопросится, мимо смотрящих.
Так и вязнет в грязи без проезжих дорог
Вся деревня российской глубинки,
Хоть и полнятся златом в казне сундуки,
Но дела не идут без дубинки.
Так, уж дайте, свободно вздохнуть мужику
и поставьте на каждой тропинке
Электрический столб, да табло на верху
"Здесь кабак!" - Молока,выпить хочешь из крынки.
Вот когда засверкает асфальт до полей,
Вместо выбитой грязью дороги,
Можно другу воскликнуть:- "По крепче, налей!"
- За Россию, не ставшей убогой.


Рецензии
Все так, друже, все так!
Спасибо тебе за эту боль.
Крепко жму руку.
Андрей.

Naftalin   02.03.2005 10:35     Заявить о нарушении
Всё в ваших руках, меняйте обстановку.Будь здоров и творчес-ких удач. С увжением Михаил.

Mishail Rubinshtein   03.03.2005 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.