Откровенье запоздалое

Только б приняла душа
Откровенье твоих губ.
Только б приняла душа
Откровенье запоздалое.
Ледяной зимы суровость,
Словно лучик из-за туч,
Не растопит сердце сжатое.
Сердце скомканое и замёрзшее.
Лучик солнечный,
Он согреет чуть добротой своей
Он подарит свет и любви чуть-чуть.
Только б приняла этот зов любви
И ответила, позабыв года.
Вечный зов любви – жизнь, рассвет души
И года не в счёт,
И зима не в счёт,
Коль любовь жива, значит живы мы.


Рецензии