Владелец мой - и граф и пародист..
****
Он пародист и нудный графоман.
Ему цена - копейка в день базарный;
Духовно пуст, как будто барабан,
Но плодовит стишатами, бездарный...
Прошедшей ночью надо мной корпел,
Потел, пыхтел и словесами какал...
И пот с него, как со спортсмена, капал,
А я блевал, плевался, но терпел.
Когда блеснули стёкла на заре,
Когда с похмелья дворник пробудился...
Он смял меня, за что-то осердился,
И я покоюсь в мусорном ведре.
Лежу в грязи, как жеваный окурок,
Как для подтирки стиснутый в комок...
Не графоманил если бы придурок -
Стола бы удостоиться я мог.
Свидетельство о публикации №105022300564