просто бох
иногда я удивлюясь
откуда в этом грязном мире
беруться чистые и правильные люди
словно ангелы. как они жили здесь?
они прекрасны но я не могу говорить с ними
мы говорим на разных языках
ерунда
я продолжаю свой бег.
я вижу лестницы,
смазанные габариты машины
все вокруг продолжает свой бег
по траве, через мосты и ничей забор
небо, пьяный на траве
еще один кадр, вид из окна
уходящие деревья, они остаются здесь
я уезжаю, они убегают за край окна
Свидетельство о публикации №105022300534
до того, что бежать хочется.
Анна Хлоэ 23.02.2005 13:26 Заявить о нарушении
:)
как вы пишите стихи?
Анна Хлоэ 24.02.2005 13:41 Заявить о нарушении
Лондонов 24.02.2005 18:33 Заявить о нарушении