Священный огонь

Один огонь спасти себя поможет.
Он то сожжёт, что душу рвёт и гложет.
(Огонь - не от желаний ли страстей)
Огонь Высоких Мыслей и Вестей!
О Горнем этот Огнь вовсю трубит!
                Когда-то этот Огнь огромным был.
А на земле уж след его простыл.
А на земле другое всё коптит. 
   
Найти огонь тот надо! Он в тебе!
Не надо ехать в сказочный Тибет.
Туда всем не попасть. Но вот внутри
Огонь горит, какой, ты посмотри!
О Горнем думай (хоть бы иногда).      
Не всё ж в земле копаться целый век.
Завязнешь в ней, не станешь никогда,
Тем, кем быть просто должен человек.

                03.


Рецензии
Весна приблизилась к концу
И шлю привет я Плавунцу.
Такой он странный Плавунец.
Он никому не пишет рец.

С.Захаров   30.05.2007 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.