О себе 2

Хочешь?
Расскажу я про себя?
Чтобы все вопросы
Отмести
Не хочу я тебя
Заставлять
Не понравится -
можешь уйти.

Видишь?
Я ищу во всем свою вину
Она - мой вечный страх,
Я с ним живу
И он мне заменяет то,
К чему стремлюсь
и чем дышу.


Рецензии