Уничтожая боль...

Уничтожая боль,
Уничтожаешь память,
На раны сыпешь соль,
На сердце опять наледь…
Уходит теплота,
Опять наступит холод,
Все скроет темнота,
Наступит вечный голод…
Блеск хищный странных глаз,
Оскал зубов зловещий,
Руками ищут Вас,
Прикосновенье веще…
И рвут одежду прочь,
Я проникаю в суть,
Терпеть с тобой не смочь,
Я поражаю в грудь…
И тишина… опять…
Ни шороха, ни стона…
Нет правды нам не знать,
Все скроет злая крона…
2.02.05


Рецензии