С Новым годом! - поздравление
Не унывать - каждый миг мы становимся новыми! Благ вам и успехов на пути!
С Новым годом! – я скажу друзьям,
С Новым годом! – я скажу надежде.
С Новым годом, дамы и князья,
Будем снова - лучше жить, чем прежде!
Новая надежда, как мечта,
Вдаль умчит нас и простит ошибки,
Веры даст тепло, сиянье глаз,
Доброго здоровья и улыбки.
Как детей поздравь нас, дедушка Мороз,
Подари нам в спутники удачу.
Переделать жизнь свою иначе
Как суметь - надолго и всерьез?
В праздничный бокальный перезвон
Каждый загадай себе желанье:
Из сердец грехи и хвори – вон!
Старый год, тебе же на прощанье
Я скажу: «Спасибо, что ты был,
Что для нас опять светило солнце,
Близкого любовь, как свет в оконце,
Согревало душу, и я жил!
И прости, что старому уйти,
Хоть проси, но в нужный час случится:
Счастье - рядом, здесь оно, стучится,
Нам к нему б лишь сократить пути!
Дай нам, Господи, опять немного сил,
Дай любви нам , стойкости и веры,
И тогда - о поклянусь, наверное –
Я б лишь о несбывшемся грустил...
Старый год уж отлежал бока.
Старым жить – лентяю и невежде.
В Новый год всем светит луч надежды,
Ведь она ж не отнята пока...
Свидетельство о публикации №105022300475
Здоровья и земных благ. Тепла в дом и уюта в душе.
дневное озаренье,
вечерний белый лист
и эхом поздравление,
по всей по всей земли.
тепла, любви
в спутники.
Надежды, веры в день
и в малом, и великом
быть на высоте.
С теплом.
Галина Би-Локур 01.01.2023 11:07 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 31.12.2022 22:16 Заявить о нарушении