Если птице

Если птице
Подрезать крылья,
Она все еще
Будет птицей.
Она станет
Тихой и смирной
И не будет
На волю проситься.
Если больно
Поранить сердце,
Оно все еще
Будет биться.
Оно просто
Однажды забудет,
Что когда-то
Могло влюбиться.


Рецензии
Не согласен.

Жёлтый Рыцарь   04.07.2005 22:16     Заявить о нарушении