несказанное

рука об руку
снова стремимся в даль
тает облаком
и даже немного жаль

того прошлого
что не в силах вернуть
ну и к черту его
в будущем утонуть

снами радости
и счастье ждет впереди
не оглядывайся
я за тобой. иди


Рецензии