Так кто сегодня наш Герой

«Так кто сегодня наш Герой»

Так кто сегодня наш Герой?
Поднять кого над бренным миром
Над самой верхнею горой?
Воспеть кого крылатой Лирой?!

Во дни бесчестных фирмачей
Да шлюх спесивых в иномарках
Бомжей среди да палачей
В садах не пишется, ни в парках

О чем приходится сказать
Пера и вовсе не достойно!
Вот и приходится бросать
На лист порнуху непристойно

К кому любовью воспылать?!
Кого прославить беззаветно?!
Когда народ свой заказать
Возможным стало незаметно!!!

Среди зажравшихся паскуд
Среди эфирного бедлама
Талант убог, смешон и скуд
Вот это – все. Теперь  - реклама!
               
         Зимняя Москва 2005


Рецензии