Забытое сердце

Рассветное небо вновь сказку творит;
Забытое сердце под снегом горит,
Про боль никому свою не говорит.

Ветра и метели, ветра и метели, ветра и метели над сердцем шумят,
Зимою морозной, зимою морозной, зимою морозною льдинки звенят,
А сердце пылает, как в море огня.

Закатное солнце ночь звёздну сулит,
Терять ли надежду - нам Бог не велит,
А счастья сосуд весь под ноги пролит.

Летучие ветры свет кроют зари,
Изменою чёрной на сердце нарыв,
И сердце тоскует, и сердце горит,

22.02.2005
(Второй куплет - пример исполнения)


Рецензии