Витийствуетаяпишу

Вот человек с гитарою: витийствует чего-то,
А я, всего делов-то, всё о своём пишу,
Где рифму не найдёт он, ему помогут ноты,
А я совсем без рифмы как-будто не дышу.

Страница нотная ему - из улья сота,
Гитара поднимает тексты к небесам,
А я стихами сердце изливаю просто,
Я со стихами в небо поднимаюсь сам.

Пусть голос не звучит мой ныне в поднебесье,
Стих, льющийся из сердца, он западает в душу,
В душе звучит весенней, новой жизни песней.
А время всё расценит, что хорошо, что лучше.

22.02.2005


Рецензии